Por: Lizeth Moreno Hurtado
Tome su delantal porque afro enseñará una receta más para los
amantes de las comidas exóticas. Pero tranquilo, si usted es de los que no
tolera el sabor del marisco, aquí le traemos la solución; prepárese porque la
receta de hoy es ceviche con pollo.
Ingredientes
1 pechuga (6 personas)
150g de salsa de tomate 1
00g de salsa mayonesa
1 cubito de maggie
Cilantro al gusto
Ají al gusto
Cebolla cabezona al gusto
Preparación
1. Se cocina la pechuga y se le agrega el cubito de maggie.
Saque un 1/4 de consomé, cuando la pechuga esté cocida. Luego se deja enfriar
la pechuga y el consomé.
2. Después se desmecha la pechuga y pica la cebolla cabezona en
rodajas delgadas, una vez se tengan las rodajas, las dejamos remojando por
10min en limón, sal y agua, para rebajar el sabor de la cebolla. (Esto es solo
si lo desea)
3. Cuando pasen los 10 minutos vierta el agua con sal y limón
que estaba en la cebolla y proceda a picar el cilantro
4. Ahora tome una vasija y mescle el pollo con la sala de
tomate, la mayonesa y agregue el consomé. Por último se agrega el cilantro
junto a la cebolla cabezona, puede agregar ají al gusto ¡Y listo!
Sírvalo
preferiblemente frio y acompáñelo con lo que desee
Vía:Afro
No hay comentarios.:
Publicar un comentario