25 oct 2015

Ceviche sin marisco

Por: Lizeth Moreno Hurtado 




Tome su delantal porque afro enseñará una receta más para los amantes de las comidas exóticas. Pero tranquilo, si usted es de los que no tolera el sabor del marisco, aquí le traemos la solución; prepárese porque la receta de hoy es ceviche con pollo.
Ingredientes
1 pechuga (6 personas)
150g de salsa de tomate 1
00g de salsa mayonesa
1 cubito de maggie
Cilantro al gusto
Ají al gusto
Cebolla cabezona al gusto

Preparación
1. Se cocina la pechuga y se le agrega el cubito de maggie. Saque un 1/4 de consomé, cuando la pechuga esté cocida. Luego se deja enfriar la pechuga y el consomé.
2. Después se desmecha la pechuga y pica la cebolla cabezona en rodajas delgadas, una vez se tengan las rodajas, las dejamos remojando por 10min en limón, sal y agua, para rebajar el sabor de la cebolla. (Esto es solo si lo desea)
3. Cuando pasen los 10 minutos vierta el agua con sal y limón que estaba en la cebolla y proceda a picar el cilantro

4. Ahora tome una vasija y mescle el pollo con la sala de tomate, la mayonesa y agregue el consomé. Por último se agrega el cilantro junto a la cebolla cabezona, puede agregar ají al gusto ¡Y listo! 
Sírvalo preferiblemente frio y acompáñelo con lo que desee


Vía:Afro


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...